В СВЯЗИ С ЭТИМ ПОСОВЕЩАЛИСЬ С ЛМ И РЕШИЛИ, ЧТО В ПЯТНИЦУ БУИТ МЯСО С ВИШНЕЙ. В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МЯСО И ВИШНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОПЯТЬ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. ЗНАЮ ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДУХОВКИ, НО В МОЕЙ КВАРТИРЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ НЕИЗБЕЖНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЫЛЕТАНИЕМ ПРОБОК, ТАК ЧТО ОБНАРУЖИЛА ВАРИАНТ ДЛЯ СКОВОРОДКИ С ВИШНЕЙ;) ВДРУГ ВАМ ТОЖ ЗАХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИТЬ ЭДАКОГО. ГОТОВИТЬ ПРОСТО, ХОТЯ НЕМНОГО И ДОЛГО, НО В ПРИНЦИПЕ ЧЕГО ТАМ, ТУШИТСЯ ОНО СЕБЕ И ЛАДНО
http://schiffskoch.livejournal.com/18988.html ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО РЕЦЕПТ ЭТОТ ДАЕТ МУЖЧИНА, ВОТ И ПОСМОРИМ ЧГЕО ТАМ У МУЖЧИН В ЖЖ С ГОТОВКОЙ :р
тэкс, мясо с вишней было странно по запаху напоминало глинтвейн, потому как кроме гвоздики,я туда еще корицы кинула, ну, а вишня еще вдобавок. ну, сами понимаете. пока так и не определилась понравилось мне или нет, думаю, в следующий раз вместо говядины курицу сделать и времени меньше занимает и все-таки не люблю я вкус говядины. в общем, очень специфическое блюдо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]